diumenge, de novembre 12, 2006

"SOMOS PROFESIONALES"


El pasado mes de octubre Los Entrecots celebraron una entrecotada en el bonito paraje del Montseny, concretamente en Gualba.
A estos espléndidos entrecots de 600 gr. la unidad le acompañaron sus amigos la chistorra, la costilla de cerdo, los pimientos, la cebolla, las patatas al caliu y un amplio surtido de olivas, cortezas y demás aparitivos.
Cabe remarcar el alioli elaborado por nuestro cancerbero lesionado Guinator, que fué el deleite de los paladares de todos los jugadores allí presentes.

3 comentaris:

Anònim ha dit...

si si si chistorra para mi!!!

PERO QUE PROFESIONALES!!

5.

Anònim ha dit...

Vaya tela. Com ens mola jalar. Visca l'entrecot


Capi

Anònim ha dit...

KINA BONA PINTAAAAAAAAAAAA...ÑAM ÑAM ÑAM CHATY BOOM BOOM